R U S E N G Old site version
Book a room
Rooms Cafe/restaraunt Fitness/spa Events Entertainment
About hotel News Reviews Promo Contacts
Our location
Lenin st. 7, Vyksa,
Nizhegorodskaya oblast
Russia, 607060
8 (83177) 9-07-07
booking@batashevhotel.ru
Social
«Aristokrat» restaraunt

Menu

Menu
Shef's page
Кафе "Пушка"
Холодные закуски
Cold starters
Сет из рыбы: угорь, тунец и лосось с соусом грибиш
  • Fish platter: eel, tuna and salmon with gribiche sauce 240 g   1360 ₽
Мясные деликатесы: копчёная утка, ростбиф и говяжий язык с брусничным хреном
  • Meat delicacy: smoked duck breast, roast beef and beef tongue with lingonberry horseradish sauce 205 g   740 ₽
Подборка сыров: камамбер, сбринц и сыр с голубой плесенью с компоте из инжира
  • Сheese platter: camembert, sbrintz and blue cheese with fig compote 230 g   1250 ₽
Салаты
Salads
Салат "А-ля рус" с языком, креветками, трюфельным майонезом и красной икрой
  • "А la rus" salad with beef tongue, shrimps, truffle mayonnaise and salmon caviar 225 g   720 ₽
Зелёный салат с авокадо, молодым сыром, гребешком и маслом из трав
  • Green salad with avocado, young cheese, scallop and herb oil 200 g   890 ₽
Листья салата с цыплёнком, выдержанным сыром и подсушенной бриошью
  • Lettuce leaves with chicken, aged cheese and dried brioche 200 g   620 ₽
Cалат "Ницца" с подкопченным тунцом, хрустящими овощами и яйцом пашот
  • "Nicoice" salad with smoked tuna, crumpy vagetables and poached eg 285 g   740 ₽
Супы
Soups
Уха из разной рыбы с ржаным крутоном и икрой горбуши
  • Fish-soup of various fish with rye crouton and salmon caviar 285 g   690 ₽
Борщ с говядиной, салом и чесночными помпушками
  • Borscht with beef, lard and garlic dumplings 400 g   580 ₽
Консоме из цыплённка с лапшой, овощами и яйцом
  • Сhicken consomme with noodles, vegetables and boiled egg 350 g   440 ₽
Основной курс
Main dish
Ножка утки мулард конфи с винным орехом, печённым виноградом и кули из вишни
  • Mulard duck leg confit with wine nuts, baked grapes and cherry coulis 230 g   990 ₽
Cудак папильот с припущенным шпинатом и соусом аллеманд
  • Pike perch papillote with boiled spinach and allemand sauce 290 g   980 ₽
Бифштекс по-баташевски с кассеролью из зелёных овощей и соусом морне
  • Batashevsky steak with green vegetables casserole and morne sauce 335 g   950 ₽
Бефстроганов в редукции из зелёного перца с картофельным пюре
  • Beef stroganoff in a reduction of green pepper with mashed potatoes 325 g   1120 ₽
Гриль
Grill
Цыплёнок в ягодном демигляссе
  • Сhicken in a berry demiglass 230 g   1260 ₽
Вырезка бычка под соусом Перигорд
  • Beef tenderloin with perigord sauce 140 g   1350 ₽
Cтейк из лосося на велюте из порея и икры
  • Salmon steak on a leek and caviar velute 175 g   1370 ₽
Гарниры
Garnish
Cоте из лесных грибов
  • Sauted wild mushrooms 200 g   350 ₽
Картофель фри
  • French fries 150 g   250 ₽
Cезонные овощи с сальсой верде (свежие или из печи)
  • Seasonal vegetables with salsa verde (fresh or from the oven) 210 g   350 ₽
Kрем из картофеля с лесным орехом и ароматом трюфеля
  • Potato cream with hazelnuts and truffle flavor 170 g   250 ₽
Десерт
Dessert
Яблочный штрудель
  • Аpple strudel 140 g   350 ₽
Тирамису
  • Тiramisu 80 g   350 ₽
Трио мини десертов: шу с кремом ваниль, фирменный медовик, тарталетка с ягодами
  • Тrio of mini desserts: shu with vanilla cream, branded honey cake, tartlet with berries 145 g   350 ₽
Шарик мороженого
  • Ice cream 50 g   350 ₽
Dishes of Aristokrat restaraunt
Lenina st. 7, Vyksa,
Nizhegorodskaya oblast
Russia, 607060
8 (83177) 9-07-07
booking@batashevhotel.ru
Rooms Cafe/restaraunt Fitness/spa Events Entertainment
About hotel News Reviews Promo Contacts
На сайте используются cookie-файлы и другие аналогичные технологии. Подробнее